|
|
Registros recuperados : 155 | |
102. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
103. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
104. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
105. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
113. | | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
115. | | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon accessions in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES, 1988, Tainan, Taiwan. Tomato and pepper production in the Tropics. Taipei: AVRDC, 1989. p.113-122. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
116. | | FRANCA, F. H.; MALUF, W. R.; FERREIRA-ROSSI, P.E.; MIRANDA, J. E. C. de; COELHO, M. C. F.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Breeding for resistance to Scrobipalpula absoluta (Meyrick) among Lycopersicon acession in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED MANAGEMENT PRACTICES FOR TOMATO AND PEPPER PRODUCTION IN THE TROPICS, 1988, Tainan, Taiwan. Information, program and abstracts... Taipei: AVRDC, 1989. p.21-22. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/01/1999 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Autoria: |
MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A. |
Título: |
Manual de contas da empresa rural: orientações gerais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa-CPAO, 1998. |
Páginas: |
61 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAO. Documentos, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de fornecer ao produtor os meios necessários para verificar o desempenho de sua propriedade, foi desenvolvido o presente Manual. Houve a preocupação em se desenvolver um instrumento de análise de fácil manuseio, para que pudesse ser utilizado diretamente pelo próprio produtor, pelo seu administrador ou pelo responsável técnico, possibilitando acompanhamento e a análise finaceira da empresa rural e o desempenho econômico das atividades desenvolvidas. O manual também fornece indicadores que demonstram a capacidade de pagamento da empresa, frequentemente requerida em transações comerciais ou bancárias. Os dados obtidos pela utilização do Manual também são importantes no momento da declaração do Imposto de Renda, pois contém, praticamente, todas as informações necessárias para tal. Por último, os indicadores financeiros e econômicos resultantes das análises são as informações que o empresário necessita para a tomada de decisões gerenciais. O Manual é consituído de um livro de orientações gerais e um caderno de formulários. |
Palavras-Chave: |
Acconting; Accouting; Administraction; Brasil; Brazilian savannas; Contabilidade rural; Contability; Dourados; Lond ownershi; Mato Grosso do Sul; Rural administration. |
Thesagro: |
Administração Rural; Agricultura; Cerrado; Contabilidade; Empresa Rural; Propriedade Rural. |
Thesaurus NAL: |
accounting; agriculture; farm management; farms; rural communities; rural planning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39640/1/doc17.pdf
|
Marc: |
LEADER 02170nam a2200421 a 4500 001 1241191 005 2011-08-11 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMELO FILHO, G. A. de 245 $aManual de contas da empresa rural$borientações gerais. 260 $aDourados: Embrapa-CPAO$c1998 300 $a61 p. 490 $a(Embrapa-CPAO. Documentos, 17). 520 $aCom o objetivo de fornecer ao produtor os meios necessários para verificar o desempenho de sua propriedade, foi desenvolvido o presente Manual. Houve a preocupação em se desenvolver um instrumento de análise de fácil manuseio, para que pudesse ser utilizado diretamente pelo próprio produtor, pelo seu administrador ou pelo responsável técnico, possibilitando acompanhamento e a análise finaceira da empresa rural e o desempenho econômico das atividades desenvolvidas. O manual também fornece indicadores que demonstram a capacidade de pagamento da empresa, frequentemente requerida em transações comerciais ou bancárias. Os dados obtidos pela utilização do Manual também são importantes no momento da declaração do Imposto de Renda, pois contém, praticamente, todas as informações necessárias para tal. Por último, os indicadores financeiros e econômicos resultantes das análises são as informações que o empresário necessita para a tomada de decisões gerenciais. O Manual é consituído de um livro de orientações gerais e um caderno de formulários. 650 $aaccounting 650 $aagriculture 650 $afarm management 650 $afarms 650 $arural communities 650 $arural planning 650 $aAdministração Rural 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aContabilidade 650 $aEmpresa Rural 650 $aPropriedade Rural 653 $aAcconting 653 $aAccouting 653 $aAdministraction 653 $aBrasil 653 $aBrazilian savannas 653 $aContabilidade rural 653 $aContability 653 $aDourados 653 $aLond ownershi 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aRural administration 700 1 $aRICHETTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|